Автор: Exiterra

В шоколадку Аленка кондитеры спрятали золото

Подписаться
В шоколадку Аленка кондитеры спрятали золото

Перед Новым годом хочется немного магии и чуда. Фабрика «Красный Октябрь», помня об этом, запустила маркетинговую акцию «Аленка Золотой Билет». Пять настоящих драгоценных десятиграммовых слитков высшей пробы спрятали в классической молочной шоколадке — той самой, с голубоглазой очаровашкой на обертке.

Узнать и найти намеренно счастливые плитки, конечно, невозможно: ни индикаторов, ни других внешних отличий на упаковке не будет. Не знали о счастливых плитках и сами кондитеры фабрики, ведь в производстве одной единицы задействованы несколько работников.

В шоколадку Аленка кондитеры спрятали золото

Везунчики, которые обнаружат золото в шоколаде, дополнительно получат бесплатный ужин на всю семью в гостинице, расположенной в центре столицы, экскурсию на шоколадную фабрику и карточку с 1000 р. ежемесячного депозита на продукцию фирменных магазинов.

90-граммовая плитка «Аленка» выпускается с 1966 года. По информации аналитиков, 9 из 10 россиян до сих пор называют этот шоколад любимым лакомством. Продукция импортируется в 45 стран мира, включая Китай, Израиль и Германию.

Главное «НО» — шоколад завезли только в магазины Москвы и Московской области.

Бизнес-блог
ищет авторов!
Отправить резюме
КНИГИ EXITERRA