Exiterra
X
Views Comments Comments Previous Next Clock Location Location

Интересные поисковые запросы: Почему Путин краб?

В настоящее время едва ли можно встретить человека, который не пользовался бы Интернетом. Обучение, работа и многое другое осуществляется посредством Всемирной паутины. Ежеминутно миллионы людей по всему миру ищут ответы на всевозможные интересующие их вопросы именно в Сети.

Важны ли поисковые запросы? Как подобрать целевое семантическое ядро? Информация в следующих разделах:

  1. Продвижение сайта
  2. Оптимизация сайта

поможет Вам найти ответы на интересующие Вас вопросы.

Одним из самых популярных запросов по сей день остается: «Почему Путин краб?»

Еще в 2008 году 14 февраля во время пресс-конференции, посвященной 8-летию президентства Владимира Владимировича Путина, он заявил, что «работает каК РАБ на галерах». В прессе же это выражение было истолковано некоторыми изданиями как «краб на галерах». Впоследствии образовалась фраза «Путин краб» и как само собой разумеющееся, возник вопрос: «Почему Путин краб?»

Этот запрос стал очень популярен среди пользователей Сети, что побудило их к созданию различных картинок президента с клешнями.

Во всех поисковых системах есть функция «поисковые подсказки», которые формируются из самых популярных запросов пользователей. Порой они могут развеселить, ведь что только не интересует интернет-пользователей.

Выделенные подсказки заставляют задуматься о том, что же побуждает людей задавать настолько нелепые вопросы. Люди стали настолько ленивы и странны, что начинают задавать вопросы типа «что делать если я дура», «что делать, если поднести к глазу включенный пылесос», «почему я такой дурак», «что делать, если отсканировать зеркало», «почему я такая умная а живу как дура», «почему нельзя фотографировать спящих», «почему путин краб», «зачем я открыл Яндекс», «куда надо смотреть» и т. д.

Многих владельцев собственных сайтов интересует вопрос: «По каким запросам пользователь перешел на мой сайт?» Очень важно, чтобы это были целевые запросы, если же у Вы наблюдаете переходы на Ваш сайт по нецелевым запросам – попытайтесь отследить «путь пользователя» - а именно – с какого сайта он перешел к Вам, по какому запросу. Проблема может быть в сайтах, на которых размещены ссылки на Ваш сайт. Соберите как можно больше данных (в этом Вам помогут популярные счетчики статистики Интернета, например, Google Analytics, Яндекс.Метрика и др.) и корректируйте источники внешних ссылок.

Самостоятельно разобраться в этом серьезном для продвижения вопросе очень сложно. Обращайтесь к специалистам. Компания Экзитерра проконсультирует Вас по всем возникающим запросам – 8 (495) 790-54-90.



<

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

sale image

Скидка
0,00%