Когда вам требуется раскрутка молодого бизнеса или увеличение эффективности уже достаточно долго существующей компании, следует рассмотреть несколько технологий продвижения. Это необходимо, чтобы грамотно распределить и бюджет кампании продвижения, и получить различные источники притока клиентов в свой бизнес. Конечно, когда вы обратитесь за помощью в комплексном развитии вашего бизнеса и повышению его эффективности в студию «Экзитерра», наши специалисты подберут наиболее эффективные инструменты и методы работы.

Однако вам может быть необходимо получить достоверную информацию об использовании современных технологий повышения продаж, посещаемости, чтобы понимать, как это работает и почему специалисты студии отдали предпочтение именно таким технологиям после анализа рынка вашей деятельности и состояния дел в компании.

Из этого обзора вы узнаете об особенностях четырех технологий продвижения, каждая из которых эффективна сама по себе, однако с учетом особенностей бизнеса могут использоваться как по отдельности, так и вместе с распределением бюджета между ними.

Продвижение сайта в ТОП-10 – ТОП-1 + заказы

  На самом деле это комплексная уникальная услуга от студии «Экзитерра», которая, по своей сути, позволяет вам решить несколько ключевых задач:

  • Занять ведущие позиции в поисковых системах Яндекса и Гугла на первой странице их выдачи по продвигаемым запросам;
  • Создать условия для повышения узнаваемости вашего бизнеса, поскольку ваш ресурс будет всегда на виду у целевой аудитории;
  • Получить поток клиентов, звонков и заказов, который будет тем объемнее, чем выше ваша позиция в выдаче поисковой системы;
  • Платить только за результат нахождения в ТОП 10.

Эта уникальная возможность работы по схеме ТОП + заказы студии Exiterra, при которой начисляется ежедневная плата за нахождение сайта в ТОП-10, причем каждая позиция иметь свой ценовой коэффициент. Позиции ниже стоят дешевле, выше – дороже, поскольку значительно выше их эффективность в плане отклика клиентов. Если сайт опускается на вторую страницу выдачи по целевым запросам, вы не платите вовсе пока наши специалисты не решат проблему и не вернут его в ТОП-10.

Обращаем ваше внимание, что для заказа такой услуги ваш сайт должен соответствовать современным требованиям SEO-оптимизации, юзабилити и не содержать ошибок в программном коде. Поэтому перед началом работ по схеме «продвижение ТОП-10 – ТОП-1 + заказы» наши специалисты обязательно проведут комплексный аудит сайта, составят рекомендации по устранению обнаруженных недочетов и ошибок. При необходимости мы обеспечим проведение всех необходимых работ для устранения замечаний аудита и только после этого приступим к продвижению ресурса.

Такая методика действий объясняется очень просто – вы платите за результат, поэтому мы должны быть уверены, что сможем достичь его в короткие сроки и с оптимальным бюджетом, а для этого сайт должен пройти предварительный аудит и оптимизацию.

Стоит отметить, что такая подготовка вашего ресурса к работе по схеме «ТОП-10 – ТОП-1 + заказы» позволит также повысить эффективность его работы благодаря оптимизации и приведению к современным стандартам качества. Вы получите не только переход целевого клиента на свой сайт, но и требуемое вам действие, то есть, звонок, заказ или регистрацию.

Это одна из лучших форм сотрудничества для клиентов сео-студии, которая позволяет четко видеть, за что идет оплата и тут же ощущать результат нашей работы в повышении результативности вашего интернет-представительства.

От 14 500 руб/мес

о тарифе

Продвижение в Яндекс+Google без абонентской платы

Пожалуй, самым существенным препятствием для внедрения новой технологии для представителей бизнеса является неопределенность. И именно ее вы получаете, когда обращаетесь в большинство веб-студий за услугой SEO-продвижения, без которой крайне сложно получить необходимый поток клиентов в свой бизнес.

Распространенная практика выглядит следующим образом:

  • Вы обращаетесь в такую студию с задачей продвижения сайта в ТОП выдачи;
  • После проведения анализа рынка и конкурентов, а часто и вовсе без подготовки, вам озвучивают стоимость услуги вывода на требуемые позиции;
  • Далее озвучивается примерный, ничем не регламентированный, срок достижения желаемого результата;
  • Сумма за услугу делиться на части, которые вам предстоит платить по графику;
  • Фактический результат продвижения становиться заметен через несколько месяцев.

Как правило, никакой ответственности за срыв сроков в договоре не оговаривается, вы платите длительный период деньги в надежде на результат, который, впрочем, можете и не получить.

Специалисты студии «Экзитерра» понимают опасения своих клиентов. Поэтому мы не берем денег авансом, когда заключаем договор на раскрутку вашего ресурса по схеме «продвижение в Яндекс+Google без абонентской платы». Главный принцип нашей работы в этом случае можно выразить тремя словами: платите за результат. При этом работа строится по следующей схеме:

  • Вы заказываете продвижение вашего сайта с оплатой по результату;
  • Составляется и подписывается договор на услугу;
  • Наши специалисты начинают работу без авансов и предоплаты;
  • Мы занимаемся оптимизацией ресурса, даем рекомендации, наращиваем внешнюю ссылочную массу и используем все эффективные технологии раскрутки;
  • Как только сайт выходит на позиции ТОП-10 выдачи по целевым запросам, вы начинаете получать поток клиентов и оплачиваете гонорар студии за каждый день нахождения запросов в ТОПе.

При такой технологии работы вам не приходиться изымать деньги из оборота на оплату услуг, которые дадут эффект в будущем, а специалисты студии «Экзитерра» прямо заинтересованы в качественной и эффективной работе, поскольку получают вознаграждение не только за вывод в ТОП, но и за удержание запросов на высоких позициях. Фактически, плата за наши услуги является частью вашей прибыли от потока клиентов, обеспеченного высокими позициями ресурса в выдаче.

Хотите работать без сомнительных схем предоплаты за будущий результат? Тогда заказывайте в студии Exiterra продвижение в Яндекс+Google без абонентской платы.

От 0 руб/мес

о тарифе

Продвижение сайта в регионах России

Интернет реклама при помощи технологий продвижения, контекста, вывода в ТОП поисковых систем – это, прежде всего, война рекламных бюджетов, но только на первый взгляд. Если вы не можете похвастаться мировой славой, громким именем на рынке, это еще не значит, что вам недоступны первые позиции в выдаче и требуемый поток клиентов, особенно если ваша деятельность ориентирована на регионы России, а не на ее мегаполисы.

Вы с легкостью сможете обогнать компании гиганты в поисковой выдаче для небольших городов и регионов, в которых находится сфера ваших интересов и в решении этой задачи с минимальным бюджетом вам поможет использование гео-привязки вашего сайта.

Современные технологии формирования поисковой выдачи уже достаточно давно научились предлагать пользователям возможность наиболее просто получить коммерческую услугу, то есть, формируют для него выдачу по запросу с учетом места его проживания и компаний, предлагающих свои товары и услуги в этом регионе. Если вас интересуют клиенты из относительно небольшого региона, например, города или области, следует использовать все инструменты гео-привязки сайта к этому региону. Необходимо предоставить поисковым системам информацию о целевом регионе, и ваш ресурс сможет с легкостью обойти в нем именитых конкурентов с бюджетом продвижения на порядок ниже.

В этом вам помогут специалисты студии Exiterra, имеющих большой практический опыт регионального продвижения сайтов с минимальным бюджетом на раскрутку. Конечно, для успешного продвижения необходимо выполнить сео-аудит ресурса, провести его региональную поисковую оптимизацию, что необходимо для снижения общих затрат на вывод сайта по целевым запросам в требуемом регионе.

Простые и эффективные технологии, применяемые специалистами студии «Экзитерра», позволят вам получить требуемое количество клиентов из целевого региона и значительно сэкономить на услугах по продвижению.

От 10 000 руб/мес

о тарифе

Продвижение сайта с оплатой за действие (заказы, звонки, лиды)

Большинство компаний, предлагающих услуги продвижения сайтов и их раскрутки в сети, обещают результат в будущем, тем не менее, оплату за свои услуги просят уже сейчас. Часть из них даже не предоставляет гарантий достижения поставленных целей. В такой ситуации требуется изъять из оборота определенную сумму, вложить ее в раскрутку сайта и ждать, когда работа оптимизаторов даст результат. Кроме того, оптимизаторы могут сработать на количественный результат, при этом качество таких посещений будет равно нулю, то есть, конверсия сайта окажется очень низкой.

Студия «Экзитерра» предлагает вам прозрачный и удобный вариант сотрудничества, который заключается в оплате за конкретные действия, которые требуются вам, как владельцу бизнеса, от целевого посетителя. Например, если речь идет о продаже товаров в магазине, конечной целью является заказ товара.

Мы предлагаем вам форму работы по привлечению клиентов в ваш бизнес с оплатой за конечный результат, которым может являться:

  • Звонок в вашу компанию с целью уточнения деталей или заказа услуги, товара;
  • Оформление покупки на сайте вашего интернет-магазина;
  • Создание учетной записи на ресурсе;
  • Подписка на новости или тематическую рассылку.

Все вышеперечисленное – это конкретные действия заинтересованных посетителей, который мы приведем на ваш ресурс, и только за эти действия получим свое вознаграждение.

Естественно, чтобы наша работа была максимально эффективна, а наши заказчики получили как можно больше состоявшихся клиентов, требуется:

  • Провести анализ целевой группы потребителей товаров, услуг или информации;
  • Выполнить сео и программный аудит ресурса с целью повышения его готовности к активному продвижению;
  • Провести аудит проекта с точки зрения юзабилити, удобства подачи информации и ее качества;
  • Устранить все обнаруженные недостатки;
  • Выбрать несколько наиболее оптимальных технологий привлечения потенциальных клиентов на сайт;
  • Настроить систему аналитики и отслеживания поведения пользователей;
  • Постоянно оптимизировать рекламные кампании средствами сети Интернет с целью повышения их эффективности.

Заказывая продвижение с оплатой за действие, нужно быть готовым к тому, что потребуется значительная переделка ресурса, без которой добиться его высокой финансовой отдачи просто не получится. Выбирая работу по такой схеме, вы ничем не рискуете в материальном плане, поскольку такая форма работы не предусматривает предоплату и длительный период ожидания финансовой отдачи.

При грамотном комбинировании технологий привлечения посетителей, которые могут включать продвижение в поисковых системах и социальных сетях, контекстную, баннерную рекламы, рассылки по целевым базам, результат вы сможете ощутить уже буквально через несколько дней. Все, что вам необходимо для этого сделать, это доверить продвижение сайта с оплатой за результат специалистам студии Exiterra.

От 300 руб/лид.

о тарифе>