Exiterra
X
Семинар «Новая стратегия продвижения оборудования IBM»

Семинар «Новая стратегия продвижения оборудования IBM»



Компания IBM и Radius-VIP провели 3-го декабря в клубе «Ратник» семинар-презентацию, посвященную 3х-летию со дня запуска проекта Online-Control.net «Новые решения IBM для развития Вашего бизнеса: ноутбуки ThinkPad и IBM E-Server xSeries, оптимизированные для электронного бизнеса и Интернет». Мероприятие положило начало совместной 4-месячной маркетинговой программе, направленной на продвижение оборудования IBM для клиентов Группы Компаний Радиус.

Объявленная маркетинговая программа стартовала 1 декабря 2003 года. Она продлится до окончания первого квартала 2004 года, то есть до 31 марта. Всем заказчикам, приобретшим в декабре текущего года ноутбуки ThinkPad и IBM E-Server xSeries на сумму свыше 10 000 $, Radius-VIP гарантирует 2% скидку на все последующие контракты по оборудованию IBM в течение действия программы. Кроме того, будет проведен конкурс на самую большую единовременную закупку ноутбуков ThinkPad и IBM E-Server xSeries. Компания-победитель получит в качестве приза наладонный компьютер PALM.

В настоящий момент компания Radius-VIP заняла первую ступень в программе IBM PartnerWorld, получив статус Member. Дальнейшие планы развития партнерских отношений с IBM предполагают обучение технических и торговых специалистов в учебных центрах компании-вендора, получение технической поддержки в интерактивном режиме и продвижение лучших технологических решений IBM, способных полностью удовлетворить потребности заказчиков. Качество площадок значительно лучше, нежели в Miralinks. Ближайшие цели компании Radius-VIP предполагают концентрацию усилий для того, чтобы в 2004 году достичь более высокого и ответственного уровня партнерства и подняться на следующую ступень IBM PartnerWorld – «Advanced». Компания Radius-VIP не только намерена в кратчайшие сроки «перешагнуть» установленный вендором квалификационный барьер, но и собирается инвестировать дополнительные средства в поддержание высокого уровня спроса на оборудование IBM со стороны заказчиков, а также усилить информационную поддержку потребителей. Первый этап реализации новой стратегии Radius-VIP по продвижению оборудования IBM будет завершен 31 марта 2004 года.


Возврат к списку