Exiterra
X
Компания Exiterra рада предложить новую услугу «Продвижение имиджа вашей компании» в сети интернет!

Компания Exiterra рада предложить новую услугу «Продвижение имиджа вашей компании» в сети интернет!



Продвижение имиджа — это процесс нерекламного продвижения бренда компании в глазах потребителей, который непосредственно связан с управлением мнения целевой аудитории.

Продвижение имиджа вашей компании в сети Интернет позволит:

  • привлечь внимание потенциальных покупателей к вашей компании и выйти на заинтересованную аудиторию;
  • укрепить и выделить ваш бренд на фоне основных конкурентов;
  • выровнить общественное мнение по вопросам претензии к компании.

С целью эффективного продвижения имиджа вашего бренда в сети Интернет, компания «Exiterra» предлагает вам услугу «Продвижение по отзывам», в рамках которой мы предлагаем продвижение вашей компании относительно конкурентов и работу с отзывами в сети Интернет.

Многообразие различных рекламных сообщений привело к тому, что рекламу аудитория воспринимает слабо, отсеивая ее как «галдеж», в то время как все большее доверие оказывается отзывам от реальных пользователей того или иного товара и услуги.

Основная тактика услуги «Продвижение по отзывам» – это воздействие на посетителей Сети с помощью так называемых агентов влияния, специалистов, способных становиться лидерами мнений и оказывать влияние на поведение других людей.

Предполагаемый комплекс работ

1 этап: Подготовительный

В рамках предварительного этапа планируется детальная подготовка стратегии продвижения компании в сети Интернет. Документ будет подготовлен после подробного изучения отраслевой тематики, оценки уровня узнаваемости компании в Сети и других важных с точки зрения продвижения факторов.

2 этап: Работа с отзывами

Второй этап включает в себя размещение отзывов в сети Интернет, работу с негативными отзывами на отраслевых и тематических площадках и SEO-продвижение страниц с положительными отзывами.

Услуга «Продвижение по отзывам» представляет собой уникальный инструмент, позволяющий находить негативные отзывы, отображаемые в результатах выдачи поисковых систем и, используя методы скрытого маркетинга и SEO-продвижения, осуществлять их подмену положительными.

Таким образом, сама поисковая система начинает работать над формированием Вашего положительного имиджа, т. к. пользователи часто просто ограничиваются чтением выборки поисковой системы. Данная услуга включает в себя регулярный мониторинг негативных отзывов с различной глубиной просмотра страниц выдачи.

Через повышение цитируемости и узнаваемости бренда мы влияем на повышение известности вашей компании. Однажды оставленное положительное упоминание о компании просматривается многими и многими пользователями. Это ведет к досрочной перспективе увеличения доли рынка.

Для поддержания высокого уровня качества контроля и оперативности работы в команду включен руководитель проекта, который будет осуществляет непосредственный контроль за работой агентов, согласовывать все сообщения агентов с представителем вашей компании, продумывать развитие сценариев и подкорректировать по необходимости действия агентов.

Сообщения от агентов влияния будут генерироваться как в течение рабочих, так и выходных и праздничных дней.После проведения комплекса работ мы предоставим вам подробный отчет о проведенной работе.

Заказать коммерческое предложение

Читать подробнее об услуге

Узнайте о специальных условиях для компаний заказавших услугу «Комплексный аудит сайта» в марте по телефону (495) 790-54-90.


Возврат к списку