Exiterra
X
Мы ценим светлые головы! Exiterra – за поддержку молодёжи!

Мы ценим светлые головы! Exiterra – за поддержку молодёжи!



Одним из принципов компании Exiterra всегда было ведение активной общественной жизни и готовность оказать поддержку городу во всех его лучших начинаниях. Особенно если дело касается воспитания подрастающего поколения. В марте этого года Тульская Администрация проводила конкурс профессионального мастерства «Праздник труда — 2012». Мероприятие было направлено на приобщение тульской молодёжи к труду как к главному источнику благосостояния общества и лично каждого, на повышение престижа труда среди подростков. Exiterra не смогла остаться в стороне, ведь принципы мероприятия близки и сотрудникам компании. Генеральный директор компании, Максим Сергеевич Оберман, также внёс свой вклад в организацию конкурса.

Максим Сергеевич: «Я всегда поддерживал молодёжь в их стремлении заниматься любимым делом, творчеством, особенно музыкой, так как я убеждён: главное в жизни – это развитие. И кто, если не бизнес, сейчас, в нашем государстве, будет помогать школам и образовательным учреждениям воспитывать подрастающее поколение».

Компания Экзитерра и далее будет продолжать поддерживать организацию подобных мероприятий и надеется, что, благодаря этому, внесёт важный вклад в развитие общественной жизни города.


Возврат к списку