Exiterra
X
Гарантия на продвижение сайта – в ТОП10 без ссылок

Гарантия на продвижение сайта – в ТОП10 без ссылок



К концу 2013 года поисковая система «Яндекс» преподнесла веб-мастерам шокирующую новость, суть которой состоит в том, что с начала нового 2014 года полностью изменится принцип ранжирования сайтов.

Пока это нововведение относится к Москве и Московской области, но, как заявил на конференции IBC Russia 2013 Александр Садовский, руководитель поисковых сервисов «Яндекса», в скором времени оно распространится и на другие регионы.

Решение по отмене ссылочного ранжирования обосновано чрезмерным использованием его оптимизаторами и, следовательно, потере «полезности» данного параметра для Яндекс.

Так как до этого времени искусственное наращивание ссылочной массы (покупка внешних ссылок) было одним из наиболее эффективных и экономически оправданных методов раскрутки сайтов в интернете, то многие веб-мастера, занимающиеся поисковой SEO-оптимизацией, остались без эффективного инструмента продвижения сайтов.

Компания «Экзитерра» спокойно отреагировала на новшества от «Яндекс». Использование комплексных инструментов продвижения и оптимизации веб сайтов позволяет нашей компании обеспечить гарантированно высокий рост позиций сайтов своих клиентов, привлечь целевой трафик и увеличить продажи без привлечения внешних ссылок.

С помощью улучшения юзабилити сайта, качества контента, внутренней оптимизации сайта и других мер, Exiterra осуществляет эффективное продвижение сайтов и обеспечивает своим клиентам лидирующие позиции в топ-10 как в поисковой системе Яндекс, так и Google.

Обратите внимание! Оплата производится по факту продвижения в ТОП10 Яндекса. Продвижение в поисковой системе Google предоставляется бесплатно. В период действия договора Клиент оплачивает небольшую абонентскую плату, остальная оплата по факту продвижения каждой позиции в ТОП.

Еще одно преимущество сотрудничества с Exiterra - возврат ваших денег в полном объеме, в том случае, если мы не достигли запланированного результата (в соответствии с договором).

Узнайте подробнее о продвижении сайтов.


Возврат к списку