Мир! Труд на удаленке! Май!

Поздравляем с праздником Весны и Труда.
Мир! Труд на удаленке! Май!
Мир! Труд на удаленке! Май!

Мир!

В обращении Президента 28 апреля, связанном с проблемой распространения коронавируса, впервые было произнесено слово “враг”: “Но надо чётко понимать: мы сегодня находимся в ситуации борьбы с врагом.”
Рукотворное создание вируса подтверждают биологи, да и США сами открыто сообщают об этом, обвиняя Китай в биологической атаке. Китай в свою очередь объявил, что вирус был завезен в Ухань американскими военными.
Слово “враг” с такой высокой трибуны было произнесено не случайно — Россия, как и другие страны, подверглась вторжению как биологического оружия, так и информационной атаке, направленной на разрушение экономики, укреплению однополярной гегемонии США. 
Если проблему короновируса предложено рассматривать как вражеское вторжение, как это предложил Путин, то есть шанс на скорое восстановление мира!

Труд на удаленке! 

Агенство Экзитерра помогало клиентам в кризисы 2008 и 2014 годов. Мы имеем опыт ведения рекламных кампаний клиентов в условиях ограниченного рекламного бюджета, выжимая максимум, направляя усилия на эффективные рекламные каналы.
Работаем не сбавляя темпов, перевели свой бизнес на удаленку и помогли клиентам.
Будьте уверены — Экзитерра надежный партнер.

Май!

Этот май нам всем запомнится. 
Смотрим на жизнь с оптимизмом. С праздником!

Новости и статьи бизнес-блога
Последние новости
Подписаться