С Днем России — вернем суверенитет на референдуме 1 июля!

Искренне поздравляю многонациональный народ России с праздником. Желаю всем сплотиться и отстоять независимость страны, как это делали наши деды-прадеды за тысячелетнюю историю Руси.

Рассылаем самое интересное.
С Днем России — вернем суверенитет на референдуме 1 июля!
С Днем России — вернем суверенитет на референдуме 1 июля!

Голосование ЗА изменение Конституции — шанс избавится от “полуоккупации” без жертв

В прошлом году, поздравляя с 12 июня, я пожелал нам бороться за свободу и независимость, так как суверенитет не дают, его берут.

Сегодня Россия как никогда с 1991 года близка к возврату суверенитета. В эпохальном обращении к нации 15 января Путин открыл возможность для России получения полного суверенитета путем конституционной реформы.

Практически впервые так громко, на всю страну озвучено реальное положение дел: что Россия не суверенная страна, а власть принадлежит олигархическим кланам как части внешнего управления, и что только сейчас мы наконец готовы возвращать суверенитет.

Россия может быть и оставаться Россией только как суверенное государство. Суверенитет нашего народа должен быть безусловным. Мы многое сделали для этого: восстановили единство страны, покончили с ситуацией, когда некоторые государственные властные функции были узурпированы фактически олигархическими кланами.

В.В. Путин, 15 января 2020

Предложенные поправки в конституцию решают часть вопросов по суверенитету (ст. 15.4, ст. 79), открывая национальным силам и народу возможность в ближайшем будущем национализации центрального банка и эмиссии национальной валюты (ст.75), национализации природных ресурсов (ст.9), возможность строить страну на смыслах и идеологии патриотизма (ст. 13.2), возврату пенсионного возраста и других традиционных социальных гарантий. Главная борьба еще впереди.

Сегодня перед народом Владимир Путин ставит вопрос: вы хотите поменять конституцию и жить в свободной и независимой стране? Вариантов ответа два: да / нет.

Предстоящий всероссийский референдум — шанс без войны и потерь, как во Вторую Мировую войну, выдворить оккупантов из страны.

Поскольку я маркетолог и работаю со СМИ, то прекрасно вижу как ими замалчивается главный смысл референдума — суверенитет и поправка ст. 79, как идет пропаганда против Путина и предложенной реформы. На оккупированной территории так и должно быть — геббельсовская пропаганда в СМИ дурачит россиян уже 30 лет, вся административная машина против реформ.

И острейшая борьба еще впереди. Как мы видим под предлогом вируса откладывалось голосование, нет должной информации в СМИ. Обязательно будут провокации, либеральные митинги и призывы выходить на баррикады “шатателей” разных мастей, типа Навального, Платошкина и других 5-колонщиков.

Но народ России сильный, мудрый. Надеюсь уже следующее 12 июня мы будем праздновать как суверенное богатое государство. Все на референдум — ЗА новую Конституцию! С праздником!

Максим С. Оберман

директор агентства интернет-маркетинга Exiterra.com

www.exiterra.com