Автор: Exiterra

В Чикаго на сутки сдали в аренду коттедж из «Один дома»

Подписаться
В Чикаго на сутки сдали в аренду коттедж из «Один дома»

В преддверье новогодних и рождественских праздников на популярном сайте аренды недвижимости Airbnb появился новый и многими желанный лот – дом семьи Маккалистеров из культового фильма «Один дома».

Объявление дополнили необычным приглашением от имени одного братьев Кевина - Базза (напомним, что именно его паука посадили на лицо нерадивому вору). В призыве посетить дом Базз рассказал, что у него появился свой бизнес – охранная фирма. Несмотря на то, что все повзрослели, они продолжают отдыхать все вместе и на этот раз вновь отправили в Париж, как и второй части фильма. «Я приглашаю команду озорников и позволю их внутренним восьмилеткам свободно побегать по дому моего детства» - написал мужчина.

Дом находится в пригороде Чикаго, там живёт обычная американская семья. Раньше они каждый год старались отогнать от своих ворот толпы туристов, жаждущих сделать фото на фоне всемирно известного коттеджа. Однако теперь хозяева решили на этом заработать, сдав дом желающим. Его украсили к Рождеству, используя декор из фильма. Также некоторые комнаты полностью воссозданы на основе кадров из первой части ленты. Например – столовая и главная спальня.

Арендовать жилье можно всего один день в году – 12 декабря. Сколько фанатам «Одного дома» пришлось заплатить за воскресный день – неизвестно. Хозяева дома отметили, что вся прибыль от аренды будет передана одной из детских больниц Чикаго. Будут ли сдавать дом еще в этом или будущем году – также неизвестно. Вероятнее всего, история с арендой - это часть маркетинговой кампании LEGO. Недавно они выпустили набор Ideas Home Alone, один из которых подарят арендаторам дома Маккалистеров.

В Чикаго на сутки сдали в аренду коттедж из «Один дома»

Это не первый случай, когда фанаты фильмов получили возможность пожить денек в доме своего вымышленного кумира. Так, незадолго до выхода на экраны продолжения сериала «Секс в большом городе», на Airbnb появилась квартира главной героини Керри Брэдшоу. Следующим же громким анонсом на сайте станет шикарный коттедж из фильма Ридли Скотта «Дом Гуччи».

Бизнес-блог
ищет авторов!
Отправить резюме
КНИГИ EXITERRA